Bistecchiera in Terracotta per cottura in Forno o Fornello a gas.
Caratteristiche: piatto in terracotta fatto a mano al tornio con argilla italiana, provvisto di scanalature per la raccolta dei sughi di cottura – adatta alla cottura in forno o su fornello a gas.
Misure: rotonda, diametro esterno cm. 32
Ciotola in terracotta fatta a mano a forma di “Zucca” con coperchio.
Caratteristiche: Diametro 15 cm – altezza 15 cm. circa – 100% realizzata e decorata a mano con colori apiombici
Manutenzione: lavare a mano con detergente non abrasivo
Non adatta alla cottura.
L’originale ” teglia per Piadina Romagnola” in argilla interamente realizzata a mano dai maestri tegliai romagnoli di Montetiffi e presentata in Confezione Regalo.
Caratteristiche: Confezione contenente una teglia rotonda diametro cm. 28 circa, uno scopino in saggina detto “garnadel”, una scatola di cartone con logotipo originale di Montetiffi
Nella confezione troverete inoltre le istruzioni e i consigli d’uso!
Porta “Salama da Sugo” in Ceramica
Originale contenitore con coperchio per servire in tavola l’insaccato tipico della cucina ferrarese.
100% realizzato a mano e decorato con colori apiombici e atossici
Caratteristiche: Altezza cm.22 (chiusa) – Diametro cm. 14 circa
“Profumatore d’ambiente” realizzato in ceramica e dipinto a mano.
Disponibile a scelta: Mela o Bottiglietta – colori assortiti
Caratteristiche: mela – 10cm. altezza – 28 cm. circonferenza
bottiglietta- 10 cm. altezza – 24 cm. circonferenza
N.B.: essendo pezzi artigianali fatti a mano, piccole variazioni in pesi e misure ne garantiscono l’autenticità.
Nuovi prodotti e offerte speciali. Iscriviti adesso!
Informativa PrivacySULLA TAVOLA E DINTORNI - Renazzo (Fe) - P.IVA 01855440382 - Tel. 342 5841271 | Powered by Web2Lab Studio